puser

Bunda, ada yg ngalamin gak kya bayi ku. Anakku usia skrng 23 hari. Dulu pusernya puput cpt bgt, nah sampe skrng aku kira sih udh bagus pusernya tp dkit2 msh kya ada bercak darahnya bun. Aku kasih betadin trus.. kdang aku kira udh kering tiba2 kya ada setitik darahnya lagi. Jd intinya kya blum kering. Kta bidan sih kmungkinan krna dulu sbnernya blm saatnya puput dan blm kering bgt tp mungkin karna kecantol atau kesenggol jd lepas.. aku harus gmn ya bun? Khawatir bgt klo liat darah mskipun setitik tp bbrpa hari skali masih ada yg kluar.

2 Các câu trả lời

kl bidan hnya kasih saran, mnding ke dokter bun yg kasih pnanganan.. biar dipriksa lbih lanjut..

5y trước

Iya bun niatnya mau ke dokter

ksh obat merah trus bun baby ak jg gtu dlu..trys d tutuoin kasa biar nggk kegesek bajunya bun

5y trước

Bayi bunda kaya gimana cerita detailnya bund keadaan pusernya? Sering berdarah jg mskipun sedikit? Nah kasanya ditempelin trus aja atau gimana bun? Oke siap bun aku kasih obat merah trus