keluar asi di uk 6bulan

bunda” ada yg ngalamin ga keluar asi pdhl br hamil 6bulan ?

3 Các câu trả lời

aku juga ngalamin bun, dan itu gapapa kata dokter, aku sampe kadang risih kalo gak ganti bra, soalnya lengket dan gak nyaman buat aktifitas

6y trước

makasih bgt info nya bun , aku ini anak yg ke 2 tp pas anak yg pertama gak ngalamin kayak gini hehee

itu artinya produksi asi bunda bagus, gak perlu khawatir. semoga nanti setelah anak bunda lahir bisa mengasihi sampai 2 tahun ya bun.

6y trước

sama sama