kebas

bunda ada yg ngalamin g usia khamilan 18 week tangan sblah kanan dan jari2 sakit linu.kaya kebas gt .ada yg prnah ngalamin g .

2 Các câu trả lời

Aq dr usia 12 week bun.. Sampe skrng 27 week.. Persendian tangan dan jari2 tangan awalnya kebas skrng sakit.. Klo ketekuk baliknya lg lama.. Sakiit bgt.

5y trước

iya bun .waktu anak 1 jg gni smpe tulang d atas jari jmpol aku mah kaya benjol .tapi udah lahiran mah ilang sndri skarang hamil lagi gni jg.smpe pegang sapu aja sajit bft

Sama saya juga bun huhu

5y trước

iya bun bingung ngobatin nya jg .soalnya ini mah sama kaya aku anak 1 nti ilang nya klo anak dah lahir