bau

Bunda ada yg mual ga cium bau pipis sendiri baunya kek pop mie bakso ewh ga enak bgt kek bau obat nyengat gtu ??

16 Các câu trả lời

aku banget bun, gak mual doang pasti deh ikut m*ntah, sampek gak berani napas kalau masuk WC 😭 ternyata ada yg samaan yaa, tersiksa banget ya bun hiks, aku masih 8w dan gak tau deh akan sampai kapan gini terus, semoga trimester kedua udah gak 😭

aku awal2 iya bund ,bau mie dan segala bumbu terutama bawang goreng langsung perut bergejolak mau muntah. tp sekarang dah berkuramg cuma mual aja ,malah suka ngiler makan mie dikit. tp tetep sm bau2an bumbu no bgt 😂

saya😆 tenang bund, cuma sementara kok.. ntar kalo dah masuk trimester 2 InsyaAllah hempas semua bau2an itu. Aku kemaren pas trimester 1 juga gitu. kebauan pipis sendiri sampek muntah😂

Sama bun, jadi kalau abis makan terus kerasa BAK langsung kayak kena tekanan batin🙈🙈

dulu kalo ke wc pake masker, walau itu di rumah 🤣, lama lama berkurang kok

iyaa bun saya bkn mual tp kaget kok gni amat baunya😅

Bau coffe krna abis minum Prenagen yg moca😂😂😂

Saya wangi parfum sama deodorant paling ga suka 😂

Kalo saya bau mie instan Ama bakso yg ngga kuat ihhh

sama bun, bahkan nyium bau pup sendiri kayak gitu