Air Kelapa

Bunda ada yg minum air kelapa di masa hamil tua. Minum air kelapa muda sama isinya atau cuma air nya aja bunda ? Ada yang bilang minum airnya aja yg bagus.kalau bunda2 gimana ?

14 Các câu trả lời

aku jg pas hamil tua hampir tiap hari minum air kelapa muda gk sma dagingnya alhasil bayiku baru lahir rambutnya udh tebel 😊

Aku selalu beli kelapa ijo asli yg gak ada dagingnya/ cuma airnya aja ... bagus buat bersihin air ketuban

Kl saya sih daging sm aer nya sy telen juga bun cm seringan dibeliin yg aer nya doang sih. 😊

Sya sih air kelapa hijau . Kalau kelapa hijau hampir gaada daging nya , dikiittt bgt gtu .

Klo aku sih doyan jdi aku lahap sama daging kelapanya aja😅

Aku air nya aja sh.. Kelapa ijo tapi jdi gada dgingnya

Airnya bund, tpi isinya juga gapapa kok. Semuq sehat

Semua nya tapi ga sama batok²nya aku mah

Aku sih minum kelapa ijo bun

Air sama isinya gpp bun..