takut

Bunda ada yg mikir takut saat persalinan wajar ga sih. Soal nya saya pertama kali

20 Các câu trả lời

Wajar bun, cuma jgn terlalu di pikirin bnyk² berdo'a, kalo anda org islam sholat sunnah juga biasanya kn org hamil tengah malem suka gerah mending sholat tahajud minta di mudahin lahirannya, saya wktu hamil pertama gtu bun usahain gak panik gak parno'an dll eh pas udh mules² kan gak tau itu mau lahiran, saya kn lahiran di bantu paraji kata beliau ini mah mau lahiran, saya pas dnger itu kaget aduh gmn ini saya pasrah aja bnyk² berdo'a istigfar, alhamdulillah baik² aja bun, inti nya pikiran kita itu menentukan apa yg akan kita alami bun, pengalaman ank kedua lebih santai sii, rileks gtu, yaa mngkin lrn sblmnya udh pengalaman lahiran x yaa

Wajar banget Bun Saya lahiran di vonis SC 2hari nangis terus karna berfikir sakitnya n akhirnya stres BBJ turun 2ons n dimarahin bidan n dokter saya😁😁 Tapi akhirnya lahiran normal tanpa rasa takut malah minta induksi ke bidannya😂😂

Iya sy jg gtu bun, ap lagi sy secar... galau mnta ampun, smpe tekanan darah ny naik, tp sy berpikiran positif, Yg penting sy dan baby sy selamat bisa bertemu dan merawat, lihat tumbuh kmbang anak dia, meski ditakuti pasti akan terlewati.

Wajar bun.. Tp hrus ttp positif thinking.. Bnyak cari tahu tntg bagaimana cara agar lahiran nyaman, di instagram sy suka liat di ig ny @bidankita bun.. Alhamdulillah sy udh lahiran dan minim trauma bun..

Jgn takut bunda, mengalir aja. Wjar sih ada ketakutan dikit. Tp bunda mesti positif thinking yaa, spy pas lahiran bs dilalui dgn lancar

Wajar sih bun, cm jgn terlalu difikirin juga nanti malah stress. Dibanyakin berdoa aja bunda, biar lancar.

Aku juga takut bun, tapi kalau mikir gitu terus jadi stress.. jalanin aja semuanya pasti yang terbaik 🥰

wajar bunda... ttp positif thinking aja... insyaallah semua lancar... semangat yha bund 💪💪

iya sy jg setiap mndekati lahiran suka tkut bun tp berdoa aja bun sama allah biar dipermudah ..

G usah d pkirin bund d jalanin aja g baik banyak pkiran bisa berpengaruh k baby nya