hydromamma

Bunda ada yg mengkonsumsi minuman serbuk ini gk? Terus boleh gk klw dibarengi sama suplemen lain yg dri dokter

hydromamma
18 Các câu trả lời

Saran aku daripada konsumsi hydromama mending beli aja buah buahan yg tinggi asam folat sama vit. C ya contoh manggis krn Asam folatnya tinggi dibanding buah yg lain.. utk vit. C nya bisa makan semangka, jeruk, air lemon banyaklah dan tanpa resiko apapun tentunya juga aman di konsumsi dr usia kandungan berapa pun

Saya juga minum kok bun, setiap hari juga saya konsumsi vitamin blackmores. Minuman itu emg sangat membantu bagi bumil yg susah minum, terutama minum air mineral

Klo aku minum hydromama waktu siang hati bund jadi seger Trus malamnya baru minum vitamin dari dokter Klo pagi minum vegeblend biar kebetuhan sayurnya terpenuhi

5y trước

Me too

Hydromama bgus kok, dr sebelum hamil aku uda minum, pas hamil muda dulu jg tiap hari minum kalo siang. Trus minum suplemennya di kasih jarak aja minimal 2 jam bun

5y trước

Tergantung rasa, yg lemon asem2 enak seger. Saran aku sih cobain yg blackcurrent

Sebaiknya dihindari konsumsi minuman serbuk² gini meski klaimnya tinggi vit. C Coba konsumsi kolang kaling itu ternyata juga tinggi vit. C bund

Saya jg minum... Hydromamma nya klo lgi ke pengen ajh, vitamin nya jg lg konsumsi kalsium sm penambah darah bun... Malem minum susu hamil hhee

Kalo saya lebih suka mnum ini siang2, vitamin pas mau tidur. Soalnya kan vitamin dokter jg ada asam folatnya kalo bareng jadi dobel dosisnya

5y trước

Seger kaya nutrisari bun hehe Kalo saya minumnya dilarutin pake gelas ukurang sedang jadi lebih berasa rasanya. Paling enak yg lemon sama blackcurrant kaya permen fox rasanya, coba momss.

Aku minum ini buat ganti jajan chatime karena aku harus diet gula. Ga boleh berlebihan juga, maks 2 sachet sehari

utk Asam folat Dan vit.C nya g usah lagi bun. krn itu sdh tinggi Asam folat n vit.C. Coba baca lagi Di kemasan

aku minum ini klo pas siang panas panas, ga setiap hari juga. Klo lg pengen aja baru minum