TM1 males mandi

Bunda ada yg males mandi, males dandan ga waktu melewati TM1?

4509 Các câu trả lời

malam bunda aku hamil 12 minggu 5 hari cuma kepala rasanya pusing terus, leher sakit, kaki sakit mood jg berubah ubah, mau makan suka milih milih, klo yg ga mau ttep dipaksa suami mual ujung2 nya .... ditambah klo mandi sehari 2 kali pagi sm sore pasti malemnya meriang ..jadi aku mandi pagi doang bunda ... boleh minta sarannya ga bunda biar ga terlalu pusing kepala kita harus ngapain .. diajak jalan keluar malah mau pingsan, di ajak beberes rumah pas duduk pusing lagi ... jdi serba salah tau bunda hehehehe makasih bunda

4y trước

Bisa jadi karena anemia juga bund, saya di usia kehamilan memasuki 8w mulai anemia, pas cek bidan emg darahnya rendah. Katanya kalo punya riwayat anemia emg lebih sering pusing memasuki 12w

Sama bund, pernah nyempe 5hr ga mandi, 🤦🏻‍♀️ sekalinya mandi mabok lg, sakit kepala, mau keramas ngumpulin dulu niat yg ga tau kapan, yaa robbii 🙈

2y trước

sama kyk aku tuh smpe malu klo mau kluar rumah krn nga mndi bbrp hari 🙉🙉🙉

ank ke 1 n ke 2... malas bgt... maunya tdur rebahan... mual ga kenal wktu... tp skrg hamil ank ke 3... uk 12w... mual cuma sore n malam hri... ga suka nyium bau2 yg ttlalu wangi aplg busuk... ga suka nyium bau2an dapur n masak...biasanya suka nyium bau badan ank ke 2 yg usia 5 thn pas bngun tdur tp skrg ga mo krn lnsg mual... nyium bau keringet yg dileher sndri pun mual... jdi lebih suka mandi n keramas hmpir tiap sore...krn klo ga keramas bau keringat dileher sndri bqin eneq bgt...

dri awal hamil smpe skrg 15 week mndi pake air anget teruss. krna kalo pake air dingin bres mndi pasti mabok mual muntah

2t trước

kirain cuman aku doang trnyta bnyk juga yg mual kalo mndi 😂

aku udah masuk TM dua aja msih mles mndi, dulu sblum hamil mndi sampai sehari bisa 3x sekarang lg hamil pernh gk mandi smpai 2hari, sekarang mulai ada perubahan mndi sehari sekali doang 😂 keramas dulu 2hari sekali pas hamil pernh seminggu gk keramas 😂 ntah mau dibilang jorok atau males gpp, tp yg aku rasain klo abis mndi aplgi keramas jd mual muntah parah kaya masuk angin, puyeng eneg, padahal klo kerjaan lain kaya bbres bersih2 masak semangat tp knp sma mandi jd gamau.

usia kandungan udh 3 bulan sama masih mls mandi, kdng 3/4 hri ga mandi. mandi aja hrus di paksa dlu sama ibu. klo sama suami di suruh mandi ogah bngt rasa nya. di suruh mandi malah ngambek. kbnyakan drama klo kta suami mah 😂 dandan juga mls bngt bawaan nya. biasa nya alis udh kya ulet keket ini mh boro". nyium bedak aja bau gatel make bedak rasa nya. muka yg tdi nya ga prh jetawatan eh pas hamil jerawat numpuk bikin tambah mls dandan. klo make bedak kya buah kesemek jdi nya

4y trước

iya benar itu mah, yg penting bundanya sehat dan adekknya juga sehat ya...

wess sama poll pokoknya,, Makan sekiranya lgi Enak makanku bnyak skalian abis mkan mata harus di meremin biar ga mual😅. keperluan suami juga kdang di siapin kdang juga engga. brarti kebanyakan hamil ke-2 Berat yaa😅😂. aku Anak Pertama Cwok Bund Umur 4,5Tahun. klo Si Anak Ga ngebet bgt minta Dede ga bkal Di kabulin krna ga Pake KB Cuma KB mandiri😅😅. prediksi dokter ada kehamilan ganda, semoga Benar Adanya krna belum keliatan jelas krna Baru 6Minggu.

sama yah ternyata, saya kira cuman saya doang. bukan jorok sih, paling pagi" cucimuka sikat gigi, mandi nnti klo ga siang atau sore, itu pun cuman sehari sekali. bukan apa", hawanya mageran, bawaannya lelah, lesu, jadi males apa"... sampai kadang takut kena omong jelek orng di sekitar. ini kehamilan pertama saya, dan perubahannya pas masih blm hamil itu beda banget, sampe dandan pun kadang males sekarang. paling cuman pakai parfum aja sama handbody, udh selesai.

aku bukan ke males mandi nya sih bun tapi lebih ke mual setiap masuk kamar mandi.. mual sama bau sabun dan shampoo yg biasa aku pake.. jd skrg aku ganti pake produk bayi yg ga terlalu nyengat wangi nya.. tp tetep aja mual karena ud hafal gt sama wangi kamar mandi sama wangi²an yg biasa dipake sebelum hamil... jd yg biasa mandi sehari dua kali, skrg sehari cuma sekali itupun penuh perjuangan bgt.. kalo sekedar bak & bab aku masih bs pake masker wkwkwk...

aku 🤣😂 mandi 1 kali sehari itu pun sore, kalau aja seandainya bisa tidur malam kalau ga mandi...aku ga mau mandi bun. tapi takut ntr kalau ga bisa tidur krn gerah ya terpaksa mandi, mandi pun berasa airnya kek di tarok es batu gtu 😂. habis mandi padahal pakek baju dan lihat cermin, tapi rambut ga prnh sisir cuma di ikat² aja, bedak sm lacation di depan mata... tapi malas x mao pakeknya. jadi no dandan bun . kusam kusam deh tu muka 😅😅