TM1 males mandi

Bunda ada yg males mandi, males dandan ga waktu melewati TM1?

4510 Các câu trả lời

Males mandi, males dandan, masak terpaksa banget, bersih2 terpaksa banget... Rasanya males semua2nya pengennya rebahan aja bun 😅 semuanya serba terpaksa dah... Mandi ya harus mandi even cuma 1 kali sehari, dandan ya harus dandan kalau mau keluar kerja atau ketemu temen, bersih2 rumah dan masak ya harus soalnya tinggal di rumah mertua 😅 Tapi sebenernya males banget... Bawaan bayi bunda... Dulu nggak segitunya soalnya 😁😁😁

bukan cuma dandan bund, aku mandi 3 hari sekali karena gakuat bau sampo dan sabun huhuuu. Sampe suami tiap aku mau mandi bilang jangan dipaksa kasian liat saya kalau mandi dari awal masuk sampe selesai mual+muntah terus, tapi mau ga mandi gimana badan lengket+bau kecut wkwkwk Alhamdulillah suami pengertian kalau habis mandi punggung saya di usap2 terus di pijetin, karena kalau selesai mandi saya langsung lemes tenaga terkuras mual muntah terus

Kalau q males mandi sih engga bun,tapi malah takut mandi soalnya kalau mandi pasti muntah2 bun,asal ada air tampias ke muka/badan pasti muntah2 makanya ibadah ku jadi terganggu bun karna hal ini jadi ga bisa wudhu makanya kalau mandi sehari sekali pas mau dzuhur tapi perut di kosongin dulu biar ga muntah paling cuman mual2 hoe,hoe sepanjang mandi.kalau dandan iyah males banget semenjak hamil ga pernah dandan😁😁

4y trước

Wkwkw.. sama bun.. bener ya ibadah jd keganggu bgt..

hihihi...Alhamdulillah, kukiraa cm aku aja yg malesnya ampun2an. mandi sekali... mau beberes aja mls kalau gak ngumpulin niat. pdahal biasanya aq gak suka sekali berantakan., masak aja gak pernah. dulu hamil pertama strong sekali... kukira skrng hamil manja bgt ternyta mang beda2 yaaa.... semangaaat buk ibuk. mama happy baby happy dan jg semoga suami makin syg krn qt terlampau manja hamil kedua ini...hehehe

di TM 1 emng bgtu kayaknya bun sy hamil k 2 awal kehamilan mls bgt mandi dandan.. gak keurus lah tp bedanya yg pertma sy hamil kebo jd gak ngerasain apa2 nah yg hamil k 2 ini di TM 1 luar byasah perjuangan ku.. dr mls mandi mls bangun mual muntah yg parah smpe gak makan.. bgtu masuk TM2 PujiTuhan sudah membaik dan enakan .. bisa makan apa aja 😊 jd di nikmatin aja mskipun bnyk ngeluhnya heheh

Aku bgt bun 🤣 sampe ngapa2in mls. Tp dpt saran dr sahabat2 blg kalo kita mls mandi nnti anak kita juga ikutan jd pemalas mandi. Jd aku tanamkan harus mandi seenggk nya 1 hr sekali. Gk dandan juga, tp suami blg muka ku mulai kusam, aku jd minder 🤣 terpaksa sedikir demi sedikit aku paksain pake bedak dan lipstik doang. Katanya sih kalo muka kusam gk ada segar2 nya brrti anaknya cwok 😄

5y trước

Iya bun, bnyk bgt bruntusan😢 di jidat prh bun

aku sering mandi sekali doang, 😅 pagi ga mandi , mandinya nanti pas mau shalat dzuhur trus sorenya ga mandi ... paling cuci muka gosok gigi aja, soalnya semenjak hamil malah ngrasainnya sering dingin .. kalo suami tanya panas ga sih, sana ganti baju.. aku ga kepanasan malah biasa aja, trus klo lagi di kamar mandi kena air trus krasa dinginn nanti tiba2 mual .. mualnya karena air sama dingin 😂

Aku banget,2 sampai 3 hari baru mandi,pakai bedak sama sekali gak pernah,malah bedak aku buat untuk ketiak,soalnya kalau pakai dedoran kan gak boleh,yaelah kalau suami udah pulang kerja baru aku beresin rumah,cob suami kalau kerja ke liar kota,pasti seminggu gak akan beres2 rumah,wkwkwwk untung suami orang nya pengertian,kalau libur kerja dia yang nyuci,nyapu yapi kadang gak tega sih lihatnya,wkwkwkw

sama bun, mandi sehari cuma sekali, mles dandan..bahkan aku tk pernah sisiran rambut🤣🤣🤣 ini aku sampai ke rumah mertua sdh seminggu, anahnya pagi dirumah sendiri tiap hari mulmun sampai gak bisa makan, lah ini dirumah mertua malah waras, suka makan gak mulmun, bisa masak🤣🤣 tadi pagi aku coba mampir ke eumah hbis dari pasar, sekalinya masuk langsung muntah2 entahlah, heran aku sampaian

aku hamil anak ke 3, tapi pas anak 2 dulu g trlalu hobi masak, jd biasa aja pas hamil emang g biasa masak, nah sblm hamil anak 3 seneng bgt masak, apa aja d coba dah, eh pas hamil nyobain masak, nyium aromanya aja enek . pas nyoba buat makan malah muntah,, padahal kata suami dan keluarga kalo masakan aku itu enak, mereka lahap bgt.. tp knp d lidah aku bawaanya bau g jelas bikin mual enek gitu 😔