jantung tdk kelihatan

Bunda ada yg kejadian seperti saya tidak. Barusan saya usg di dekat tempat tinggal, dari hasil pemeriksaan usia kandungan 8w1d. Tetapi dokter tdk bisa menemukan detak jantung dan posisi jantung dr janin saya. Sementara saya flek dr kemarin sampai sekarang, dan dr pemeriksaan tadi dedeknya gpp lalu saya dikasih obat penguat kandungan selama 5 hari. Mohon informasinya bunda bunda yg pernah mengalamai kejadian seperti saya.

jantung tdk kelihatan
2 Các câu trả lời

Gpp bunda, dipakai berdoa semoga baik2 aja bun... diminum obatnya rutin dan bedrest dlu bundanya

5y trước

Aamiin...

Coba periksa dengan dokter obgyn lain yg subspesialis fetomaternal

5y trước

Aamiin.. Ya Alloh.. semoga ya bun. makasih do'anya bunda..