Pumping

Bunda ada yg ibu pekerja dan ingin anak full asi, bunda2 yang paling enak pakai pumping yang elektrik merk apa yaa

8 Các câu trả lời

Saya pke Philips avent.harga g bisa dibilang murah seperti medela/spectra y.tapi di saya cocok.bunyinya g berisik.enteng, kecil, ngecup banget, dan g sakit...

Pake elektrik bun, biar gk pegel. Cocok2n sih bun. Sya cuma pake realbubbee murah 150k, alhmdllah cocok. Anak udh setahun masih bisa mengASIhi😉

Yang recomen sih madela atau spectra kalo mau yg harganya lebih miring ada real bubbe itu enak gak sakit di pd walaupun murah :)

kalau yg harga terjangkau pake pompa elektrik real bubee atau little giant.

Saya pake spectra q+ bun

Spectra s9+

Spectra 9+

Spectra