Hpl Awal juli

Bunda ada yg hplnya awal juli ngga? apa yg dirasain sekarang... klo saya sering malam2 tuh kram perut bund... kdg brfikir jgn2 mw brojol ??, pdhl hpl msi mayan lama... apa itu yg d namakan kontraksi palsu ya bund... mklum prtama kli mw hadapi persalinan bund ???

1 Trả lời

klo kontraksi palsu perutnya kram dan keras klo dipegang bun.. hampir mirip kontraksi asli cma waktu nya sebentar..

5y trước

gpp tu bun.. klo semakin sering dan ada keluar lendir bru ke dokter bun..