Hpl

bunda ada yg hpl nya mei awal ? ngerasain mual lg ga? naik bb brp kilo

28 Các câu trả lời

aku akhir mei bun.. insya Allah 27 mei.. 😊 tendangan di perut bgian kanan makin kuat sampe sakiit.. suka kebelet pipis gituu.. 😁 naik 10kilo 😅 dan minggu" ini ngerasa mual..

6y trước

Aamiin trimakasiih 😃

Aku 1 Mei Bun. bb naik 10kg. Kl mual kdg2, aku atasinnya atur nafas aja. lg nunggu tanda2 lahir Dr dedek, saling mendoakan ya Bun smg lancar sampai persalinan😊

5y trước

Amin... hpl tgl brp bun? udh launching kah?

aku hpl pertengahan meii skrng suka pusing dan mual sama brrti yaa ku kiraa ak aja... sehat2 bundaa smoga kita di permudah persalinan nantii aamiin

5y trước

klo dokter ak blg sii ckup bnyk minum dan istirahat ajaa dan cm di ksh vit juga kalsium sehat2 yaa bun

saya inshaallah hplnya 12 mei bunda...naiknya 14kg..saling mendoakan ya bund smoga diberi kelancaran,sehat ibu dan babynya..

saya 25 mei bun hpl nya dan bayi aktif banget sampe suka sakit karna tendangan kalo berat badan saya naik 15kg bun 😅

2 mei bun, tp katanya maju 1 minggu. BB cuma naik 9kg. mual kadang-kadang dan seringnya malah pusing.

makasih Bun sarannya. mohon do'anya ya.. moga cepet ada tanda2 mau lahir serta dimudahkan. aamiin

sy hpl pertngahan mei bun,bb sdh naik 15 kg. mual kadang2 , sakit pinggang dan cpt lemes..

20 Mei bund, iya bbrp hri yg lalu sempat mual muntah tp sehari doank. bb naik 9kg bund

Saya 3 mei bun, tapi BB naik nya ko cma 2 kg ya? 😥 Blm ngerasain kontraksi apa2 bun😑

5y trước

rasanya gmn si bun? jdi penasaran ne.. oia bun, keputihan ak malah banyak bgt bun.. tiap bangun tdr, konsul ke bidan ktanya gpp menjelang lahiran emang gtu.. bunda kya gtu ga?