HPL

Bunda,ada yg HPL nya bulan mei tapi blm lahiran gak? Aku hplnya hari ini,tp blm ada tanda2???

33 Các câu trả lời

Aku hpl 28 mei bun.. tp blm ada tanda2, worry bgt 😟

Aku hpl 28 mei bun.. Tapi sampai skrang juga blm ada tanda tanda ...

saya malah udah 41w5d bun. kalau 2 hari lg blm lahir mau induksi

Samaan bun,aku langsung periksa dikasih obat perangsang mules

🙋🙋🙋 Hpl 29 mei tpi blm dpt tnd jg.. jdi worry💪😭

5y trước

HB gk bun,soalnya LDM sama suami..tp klo kurma,nungging,jongkok,jln pagi udh smua bun..iya bun,saya jg gt..kata bidannya klo pas hpl blm lahir suruh periksa lgi

Sama bun, udh di tenang" ttp aja kepikiran 😭😭😭

Aku tgl 30 mei kata dokter kandungan Kata bidan awal juni

4y trước

Wah samaan bun.. udh ngrasain ap aja

aku juga sama bunda HPL 25 mei belum ad tanda2 lahiran

5y trước

Iya bun..aku blm prksa lg ni..aamiin bunda

Sama bun ak jgk bln mei tgl 26 tpi blm ada tanda2

Aku HPL 30 Mei bun udh ngerasain mules2 bun 😊