persiapan debay

bunda ada yg hpl nya akhir" juni ?? udah pada nyiapin apa aja nih buat kelahiran si debay ..??

7 Các câu trả lời

perlengkapan bayi bun ... saya si alhamdulillah udah di siapkan tinggal kekurangan buat ibu nya karna kalo ga dipersiapkan skrg2 ini kayanya semakin bertambah usia kehamilan semakin susah kemana mana ...

perlengkapan bayi tentunya bun, lbh baik Dr jauh2 hari biar gak makin capek klo hamil udh gede sklian jg perlengkapan untk ibunya jg bun

hpl 23 juni bun, udah tertata rapi bun di kamar, cuma belum siapin hospital bag buat dibawa ke RS nanti 😂😆

Saya hpl 27 juni bunn.. Udh smuanya sih cma kurang alat mandi nya doangg... 😀

Aku antara 12 atau 16 juni perlengkapan belum lengkap, hospital bag juga blm di prepare

5y trước

Bunda udah ngersain apa aja?

.aku 11juni bund Mnghitung hari ajj.. Buat debay tinggal d perlengkap..

Saya bunda,minta doanya 🙏🙏🙏