sembelit

Bunda, ada yg hamil ngalamin sembelit? Sy sampe nangis2 kalau mau BAB bun? Pdhl udh mkan ppaya sgala katanya bsa lancarin bab tp msh sembelit jga. Boleh ga si bun mnum obat biar lancar ? Saran nya ya bun???

69 Các câu trả lời

jgn minum obat sembarang ya bun. pastikan dulu aman buat bumil. coba yakult bun, aku kadang minum yakult jg kalo sembelit

Cb tiap hri konsumsi 3 biji kurma bun insallah gk bakalan sembelit mskpn lama gk BAB soalx aku dh prnh nyoba itu

Coba setiap hari minum yakult 2bun,saya juga sembelit yrs pas drutinin minum yakult alhamdulilah lancar

Klo aku main buah bayk2 Bun, langsung mules , tpi emang keras sih dia, butuh tenaga jga ngeluarinnya 😄

Pake microlax yg masuk ke anus boleh Bun. Kadang udah makan minum bergizi, berserat tapi ga ngaruh juga.

Saya juga gitu bund.. Rata" bab 3 hari sekali.. Banyak" makan pisang sama pepaya bund.. Semangat yaa (:

Coba makan buah pisang bun...q dulu jg gt tp q makan pisang lngsung lncar BAB ...pepaya q g bgtu ngefek

Sudah coba minum air kelapa bun? Saya Semenjak hamil setiap sembelit minum air kelapa bisa lancar ya.

kalau obat yg diminum sama sekali TIDAK BOLEH, pakai mixrolax dari maaf bokong saja bun.. itu aman..

Rajin makan buah yang kaya serat Bun Kaya pepaya n pisang GT Kalo saya dulu rutin minum Yakult juga