hamil 9 bulan

bunda ,, ada yg hamil 9 bulan ,, menunggu hari2 si kecil lahir gak ? adakah yg ikut puasa d uk 9 bulan ini ??

2 Các câu trả lời

sy bund☺️☺️lg nunggu gelombang cinta dri si bayi. alhamdulilah sy puasa bund. sgimana kuatnnya ajaa😁😁

5y trước

ada keluhan gk bun ? sy mw puasa gk d bolehin sama suami .. kasian janinny katanya ,,slama hamil saya laperan bun 😥 ..

ak 36w5d bun,ikut puasa juga. kayaknya blm ada rasa2 kontraksi sih bun, 😀

5y trước

ngrasain kenceng trus kayak mules2 ndak bun ? sy sering ngrasa gitu soalnya