hamil

Bun, boleh gak saat hamil 9 bulan puasa?

5 Các câu trả lời

Boleh jika memang Bunda kuat dan kondisi kandungannya sehat. Untuk tips tipsnya coba Bunda cek artikel ini Bund https://id.theasianparent.com/tips-dan-ulasan-puasa-saat-hamil/

boleh bund kalau kuat, kalau sudah lemas jgn di paksakan bund. kalau pengen nambah nutrisi bisa minum jus kurma+susu insyaAllah vit seharian bund.😊

boleh saja bun jika ibu n bayinya sehat" aja sahurnya mkan yg bnyk biar kuat Bun hehe

kalau kuat boleh" aja bun

makasih ya Bun