Hamil 30 w

Bunda, ada yg hamil 30w jg ga? Sharing yg dirasain di hamil 30w dong ?

2 Các câu trả lời

Susah bgt TDR skrg ,,, dibwa aktifitas sdkt udh mulai berasa cepet capek ,,, gerakan sama tendangan dari si jabang bayi juga smkin kerasa banget... kadang kala membuat kita kaget n linu pas dya gerak. Sama kantup kemih serasa jebol dikit-dikit pipis Mulu 😁😓🙈

4y trước

Persis kaya saya bunn 🙈

semakin susah tidur , nafas jg udah mulai susah , tapi gemes nya skrng kalo debaynya bergerak udah kerasa bgt

5y trước

Sama kalo gt bun, sehat2 ya bunda , lancar sampe persalinan ☺️