Perkembangan Kehamilan

Bunda ada yg hamil 18week tapi perut masih kecil gak? aku orangnya tinggi kecil bun BB ku aja cma 37-38 kadang suka turun lagi, dan kurang darah terus walaupun udh dikasih obat penambah darah?? aku takut dan jadi kepikiran sma perkembangan janinku, tapi aku sudah USG dan perkembangannya bagus, ada yg seperti aku gak?? sharing dong bun biar lebih semangat lagi, Terimakasih

6 Các câu trả lời

Yg penting kata dokter baik baik aja bun, jgn mikir yg macem2 malah gk baik buat janinya,, semangat bun

sy jg sampe 5 bulan masi kecil. memang bawaan kurus .. yg penting malan bergizi aja n rajin kontrol

5y trước

naik tp ga banyak... usahain makan terus bun demi debay..

Kehamilanku juga dengan bb segitu dan perut mulai terlihat memmbuncit jalan usia kandungan 25w bun

5y trước

Gitu ya bun, aku jadi khawatir aja sma babyku karna kehamilanku kecil.

Klo aq yg pntg kt dkter seht bun klo ank 1 kyk emng gk kliatn

aku smpek 7 bulan..msih kecil

normal ko bun