dokter spog di solo

bunda ada yg domisili di solo? ada rekomendasi dokter spog yg bagus ga ya di rumahsakit area solo? kalo ada dokternya yg perempuan gt hehe info dong bun, soalnya mau lahiran di solo tp posisi msh di perantauan nih

3 Các câu trả lời

kalau cewe bisa dr nanda / murti, prakteknya di rsi kustati Kalau cowo, bisa dr soffin, beliau udh senior, prakteknya di pku solo

bunda bisa lsg cari di RS yang bunda mau, biasanya kl bagus antriannya plg rame hehhe

5y trước

iya tau bun tp posisi lg ga di solo hehe makanya nanya siapa tau ada yg udh punya pengalaman

Dokter cowok saja bund,saya punya rekomendasi spog yg oke disolo 😁

4y trước

Saya dulu dengan dr erwin spog bund,dirumah sakit kasih ibu prakteknya