usg 26 mnggu

Bunda ada yg bs jelasin ga hasil usg ny? Soal ny kta bidan ny ini blm tetlalu jelas keliatan jenis kelamin ny baru kira2 aja

usg 26 mnggu
4 Các câu trả lời

Klo kata bidan blm kliatan ya brrti emg blm kliatan bund mngkin posisi debay nya emg nutupin, atau klo bunda penasaran bgt coba cek lg di dokter lain smggu lagi yg USG nya mngkn bakal lebih jelas..

Klo jenis kelamin harusnya udh bisa kelihatan, bun.. Mungkin posisi bayi saat usg yg kurang pas..

kalo AQ kemarin USG diusia 27wekk udah kelihatan jenis kelamin nya bun

Sy usg 18 minggu udh keliatan jenis kelamin nya..