kehamilan 39 week BBJ 4,1 kilo dirujuk SC

Bunda... Ada yg bisa kasi aku saran gk..kan ini kau d rujuk SC sma dokter krna BBJ udh 4,1 kilo... Kira kira aku harus konsumsi apa biar cpt sembuh pasca operasi SC... Terus sebelum OP ritual apa yg harus dilakuin... Trims

3 Các câu trả lời

Kalo mw luka cepet sembuh jgn takut gerak, makan kuning telur / makan ikan gabus... usahakan luka jgn sampe lembab, rutin kontrol luka jahitan

Ga ada ritual apa2 sih seingat saya.. Abis sc biasanya disarankan makan banyak putih telur rebus. Saya bisa 4-6 butir sehari 😅

Kalo habis sc, bagusnya makan putih telor bun 4 butir sehari dan ikan gabus