bayi usia 2 bln

Bunda ada yg anaknya udh usia 2 bln tpi masih suka tidur anteng aja ngk,bhkan klu lapar smpai bibir kering pun ngk nangis.ampun deh bun..

4 Các câu trả lời

Setiap 2 jam sekali bangunin aja bun biar gk dehidrasi bayi.nya, jadi kita yg harus aktif nyusuin jangan nunggu bayi minta klo tipe bayi.nya seperti itu, nanti lama" dia juga akan rutin minta nyusu

Anak aku gitu bun, usia 2 bln. Hobby banget tdr. Kdang udah mau 3 jam tdr terus tapi aku bangunin aku paksa nen. Dinen dikit udah tdr lagi

Ankqu 2 buln 2hri bun Masih doyan tidor sih kdng suka ngoceh2 sndri kalo haus bru bngun dy bun Kalo dibngunin malah ngamuk

dibangunin bun biar nyusu kasian takut dehidrasi