rambut rontok

bunda ada yg abis melahirkan rambut jadi rontok parah ga baby ku udah 11 bulan tp ak masih lumayan rontok parah dan kulit kepala kering . pake apa ya bun ???

7 Các câu trả lời

klo rambut rontok wajar bun semua bumil abis lahiran begitu karna memang faktor hormonal. tapi klo kulit kepala sampe kering butuh treatmen bun kayak hair mask gitu. banyak minum air putih juga

bged mom..skrg pke shmpoo dove hairfall.keknya agk mndingan.. skrg baby q jg 11 bln.dan rmbut baru lgi banyak yg baru tumbuh,berdiri2 smua.jdi aneh😂

dipotong pendek dulu aja, bun. biasanya karena kulit kepalanya panas

saya sampai anak usia 1 tahun masih rontok ini loh bun

Coba dipendekin rambutnya bun

rontok parah bgt

iy bun