ikan pari untuk ibu hamil, boleh gak ya?

bunda ada yang tau kandungan ikan pari? boleh gak dikonsumsi saat hamil?

6 Các câu trả lời

ternyata ikan pari tu berbahaya untuk bumil bund karna mengandung merkuri tinggi dan beracun karna dia habitatnya di bawah laut ... alhasil masakan saya untuk orang lain 😊

6y trước

ooh baca di mana bun ? share donk 🙏🏿🙏🏿

aku lupa bun, pernah bca artikel itu. kayanya gpp cuma untuk ikan laut bbrp jenis gitu gk boleh banyak merkurinya. jadi di cari aja dulu artikelnya ya bun.

saya makan tiap hari alhamdulillah gpp. dapat nasi bungkus waktu di kantor hamil anak pertama saya selalu pesan itu gpp kok.anak nya lahir sehat.

ikan2an gpp bun.. malah bagus buat ibu hamil

ikan pari rasanya apa bun ? di apain

sy pnh makan sih bun