Prenatal Yoga Class Jaksel

Bunda ada yang tau info kelas prenatal yoga di Jakarta selatan? Sebaiknya yoga itu berapa lama jangka waktunya ya? Dari usia kehamilan kapan sampai kapan? Kali aja ada bunda bunda yg tau. Makasih ya

2 Các câu trả lời

Saya taunya di Tebet sih ya... House Of shafa... Ada juga di Jakpus, RSIA YPK Mandiri. Klo di RSIA YPK Mandiri, tulisannya mulai dari UK 12 W

5y trước

Klo House of shafa, saya pernahnya yoga biasa. Tapi harga sama sih...Pendaftaran member 100ribu, yoganya 350.000/bulan 8 kali dateng... Klo di RSIA YPK Mandiri 150.000/datang...

aku mah dri umur 4 bulan bun sampe mau lahir ajah

5y trước

Biasanya per kedatangan berapa bun harganya? Apa ada paket?