panas di atas perut

Bunda ada yang tau ga kenapa yaa akhir" ini d atas perut/d bawah payudara saya sering ngerasa kaya panas gitu terus suka nyeri ke tulang punggung belakang kalo nafas engap banget bun, ada yang ngalamin yang sama ga?

1 Trả lời

berapa week bun? wajar kok itu namanya heartburn, itu ulu hati. makin besar makin sering ngerasain itu karna bayi membesar rahim membesar neken organ yang ada didalam organ pencernaan/pernafasan, rajin2 olahraga pernafasan perut sambil duduk senderan tarik nafas perut ngembang buang nafas perut kempes😊

5y trước

UK 29week bun, suka ngerasa panas banget 😭 okee makasih saran nya bunda🤗