Lahir prematur dan meninggal

Bunda ada yang sama ga disini? Bayiku lahir prematur di minggu ke 26 ? dan usianya hanya bertahan sampai 3 hari saja. awalnya tiba-tiba terjadi kontraksi dini, dan selang satu minggu pecah ketuban yang sehingga mengakibatkan bayiku harus lahir di usia dini ? saat ini aku masih berduka atas meninggalnya sang buah hatiku yang baru saja 3 hari.. Aku ga tau kendala/masalah kehamilanku apa, entah aku kecapean atau ada hal lain Tapi selain kecapean yang bikin membuat aku bertanya-tanya juga mengenai soal keputihan, memang selama hamil aku ada keputihan tapi aku pikir itu normal, tapi ada yang bilang itu bisa jadi salah satu penyebab bayiku lahir prematur. Mohon sharing bunda apalabila ada yang berpengalaman atau tau masalah mengenai ini ?? sekarang aku pengen fokus untuk segera hamil lagi tapi aku takut kaya gini lagi kalo emang keputihan adalah jadi penyebabnya.

63 Các câu trả lời

Anak pertamaku lahir usia kandungan 8bln dgn berat 1,9 tp ga sampe 24jam meninggal..waktu lahir anakku ga bisa nangis kenceng kaya bayi lain dan bidan nyuruh suami beli susu BBLR tp pas susu udh dibeli blom disuruh minumin anakku di rujuk RS yg peralatannya lebih lengkap..katanya anakku jantungnya lemah..setelah dirawat di RS sempet membaik sebentar tp sorenya memburuk lg keadaan nya hingga jam 7malem aku dapat kabar anakku meninggal