Tanda Kehamilan

Bunda² ada yang pernah ngalamin hamil tapi tidak ada tanda yg signifikan hanya tidak selera makan tapi hamilnya sehat hingga lahiran

6 Các câu trả lời

Iya bund,alhmdlh sya hamil 1-3 blan gag doyan makan,cma mual aja,,setelah 4 blan dst baik2 aja,,cm skrg uda 37w,suka susah tidur aja sma gampang capek,,

saya dr awal hamil samep skrng mau 6 bln ga ngerasain mual muntah atau ngidam bun, cma gampang laper smaa gmpng cpe aja, bisa aktifitas seperti biasa bun

5y trước

klo boleh tau bunda kgugurannya di usia 6 bulan bun?

sehat bun. itu alami. tiap ibu hamil beda2.. berdoa, makan yg bergizi. dikit2 tp sering. pasti sehatt.

sy tanda hamil cm mual aja bulan kedua sampe awal bulan keempat hilang

Bagus itu, kan setiap kondisi ibu hamil beda-beda

Bgus tuh bun