JERAWAT di awal kehamilan

Bunda ada yang pernah mengalami ini kah? Di awal kehamilan muka jerawatan banget. Sharing dong bun, bagaimana bunda mengatasinnya? Mohon sarannya bunda

2 Các câu trả lời

aku bunda,. tpi nanti hilang sndiri skrng aku udh 8 bulan alhmdulillah dri usia 7 buln udh hilng jerawatnya sering cuci muka, dan pakai pitih telur, di buat masker

Coba pake baby oil bun. Biasanya krn hormon nanti bs hioang sndiri sbnrnya asal jgn dipencetin

5y trước

Sama" bun.. sehat sll y aamiin