seputaran suami

bunda ada yang pernah coba liat hp suami, tiba tiba di tukar kuncinya, bagaimana perasaan bunda??? apakah bunda menaruh rasa curiga??

66 Các câu trả lời

wkwkwkwkwk aku banget itu suami model bgtu. katanya privasi. pdhal sering pergokin hal2 aneh. tapi pas aku hamil skrang aku coba masa bodo ga peduli yg penting dia kasih uang ke aku buat makan buat bayiku buat kontrol tiap bulan buat keperluan si cabang bayi sampe persalinan nanti n seterusnya. karna aku takut stres sendiri kalo kepo2in hp suami mulu. aku mah kan baperan orgnya kpikiran banget. sayang calon bayi aku yg udh ditunggu2 selma 2 tahun ga berkembang gara2 ibunya stres akut. naudzubillah. skrang kalo hp si suami digletakin aja wlwpun aku tau pola koncinya aku berushaa ga mw liat aku tahan2 terus. insyaallah kalo dia macem2 allah yg turun tangan. dan aku juga belajar sering liat acara nagita slavina n rafi ahmad. mereka berdua saling jaga privasi masing2 . wlwpun suami istri mereka tuh ga tau passwrd satu sama lain. dan mereka marah kalo hpnya dibuka2. jadi bljar aja dari mereka gtu.

suamiku gak prnah buat kunci hpnya Tapi ktahuan juga slingkuhnya. Kalo gelagak suami udah grasak grusuk trima Tlpon or SMS,,, udah ktahuan. sekrang aku lagi hamil ank prtama yg udah d Tunggu2 slma 2 thun,tpi suami reaksinya biasa aja bhkan nlpon buat nanya kbar calon si baby g prnah tuh...... aku masa Bodoh aja. g mau ikutan Bodoh tanggapin suami macam keg gitu. yg trpnting aku g boleh stress Demi si buah hati. bpknya mau nyungsep Sana sini d rumah plakornya..... masa bodohhhhh,,, yg Bodoh itu suami, ninggalin anaknya ma istri Demi prempuan gak jlas d pinggir jlan.

5y trước

astaghfirullah yang sabar ya bun. aku juga pernah ngalamin kaya gitu, malah di awal kehamilan. suamiku selingkuh dengan maaf LC karaoke, bahkan engga tdr rumah 3 hari, milih tidur di tempat selingkuhannya. bahlan tuh pelakor bisa" nya wa aku suruh ngejauhin suamiku dan bilang dy hamil anak suamiku. pdhl mereka baru kenal 2 minggu. stress bgt bun pas itu. yg parahnya lagi suamiku titit nya keluar kencing nanah karna HB sama tuh LC dan yang belikan obat plus ngobati ya aku bun. tapi untungnya mertuaku baik banget, aku curhatin semua ke mertuaku. dinasehati lah suamiku. akhirnya dy balik ke aku dan Alhamdulillah sayang banget sama anakku. dan tuh LC ketauan belangnya kalau dy ternyata gag hamil. kuncinya cuma sabar iklas dan berpasrah bun

saya sering banget baca masalah kunci2 hp ini disini, kadang saya baca bareng suami juga. saya sama suami habis baca kadang heran ada yg sudah menikah kok masih kunci2an hp gitu. klo sudah menikah menurut saya ga perlu banget hp dikunci2, atau klo takut di pake anak pake aja finger print bareng2. kunci2 hp bener2 bikin kecurigaan yg ga habis2 dan pasti nimbulin pertengkaran. saran aja sih ga usah pake kunci2an hp lagi klo sudah menikah, biar saling transparan semuanya

dari pada curiga bikin hati kitanya gk tenang lebih baik ditanyakan aja bund. sy jg gitu koq, tiba tiba ganti pola, sy tanya lah, ini pola di ganti kah mas? dikasih tau ya dibuka, enggak dikasih tau ya ydh. toh kalau pun ada apa apa psti suatu saat juga kebongkar koq!! tinggal berdoa aja minta petunjuknya, kalau emg ada apa apa dgn cara apapun pasti kebongkar.

hp suami saya juga dikunci, kalau ditanyain pasti jawab "emang kenapa? ini hpku" saya cuma bisa sabar dan senyum. saya hanya pasrah dan berprasangka baik saja sih bun. capek kalau nurutin hati, anak saya masih bayi saya gak mau mikir aneh2 toh saya stres anak saya ikut rewel dan asi saya berkurang.

aku bakal tanya bun . suamiku juga pernah ganti pw . krn temen kantornya suka kepo. tp di kasih tw . cma sekali aja si dy ganti pw .. aku mah males liat hp suami, krn isinya cma itu itu aja msalah kerjaan . pling klo pegang aku cma buka youtube aja ..

curiga sih bun, tp kalau aku orang nya sma suami nggak mau mendem di hati, langsung tanyakan, biar hati langsung plong! alhamdulillah, suami orang nya juga kayak gitu, jadi gg ada yg harus di pendem2 kayak orang pacaran 😅

mengupdate kunci keamanan kan memang salah satu tindakan preventif untuk menghindari kejahatan privasi. kalau memang ngeh suami ganti password, ya ditanyain aja bun password barunya. kalau ga dikasih, baru boleh...curiga~

kalo aku sih mls buka" hp orang... meskipun punya suami sndiri. ga tau knp ga pernah kepo... pdhl hp gletak aja kadang"... mls kepo mlh bikin ga tenang. Biar Tuhan aja yg bls kl emang macem"... Nauzubillahi.. 😁

baiknya ga buka2 hp suami. kecuali ada indikasi suami melakukan perbuatan menyimpang, barulah ditanyakan. jika suami tdk jg berubah, br bicarakan pd seorang yg dituakan agar dpt jd penengah: menegur n menasihati