Pompa asi avent

Bunda.. ada yang pernah atau sedang pake pompa asi avent elektrik yg single pump kah? Reviewnya dong bun

4 Các câu trả lời

Aku prtma pke avent elektrik tpi ska sakit perih dan ga nyaman, jadinya aku beli medela dan pakai smpai skrg. So far, jatuh cinta bgt sma medela, Super comfy, tpi smuanya trgantung masing2 sih bun cocok2an

5y trước

Oalah malah sakit ya bun. Beda2 ya berati tiap orang. Temen saya medela malah sakit putingnya. Jd tambah binguuung😂 makasiii infonya ya bun

Wah tiap orang reaksinya beda2 ya bun. Review2 nya sih bisa di google aja utk tiap brand yg mau bunda rencana beli yg penting sesuai kantong

5y trước

Kalo review di google dan youtube mah sudah saya baca semua juga mbae😅 cuma nanya aja personal langsung di forum ini kan ga apa toh😆

Numpang Nyimak ya Bun...

Ktny sih spectra enk