hamil muda muka jerawatan

Bunda.... Ada yang pas hamil mudanya jerawatan?? Saya sebelum hamil ga jerawatan. Tapi mulai setelah hamil, muka jd jerawatan parah. Tapi katanya sabun cuci muka yg mengobati jerawat ga direkomendasikan buat bumil. pake apa ya Bun buat ngobatinnya yg aman? saya udah masuk 11 week. Mohon infonya bun...

108 Các câu trả lời

saya mah parah gila jerawatannya bun d awal hamil, aplg awal promil saya lepas perawatan , udh positif hamil muka jerawaran , kucel , brminyak bgt , tp masuk trimester 2 akhir ini alhamdulillah membaik bun , msh tetep jerawatan tp g separah awal dlu

sama bun...ak dr hamil muda smp skrg uk 6bln msh aja jerawat dmn2...cari pembersih wajah yg alami aja bun...gk pp bukan utk kulit yg bjerawat jg..yg ptg rajin dbersihkan...n diolesin minyak zaitun bun klo aku...lg hamil gini cari yg alami2 dlu bun

alhamdulillah bun... aku sampai 36 week ga ada jerawat .. ga tau hormon nya bagus atau bawaan bayi, tp normal emng ga ada jerawat . terus tambah aku minum susu kedele.. berasa bersih bgt muka... jd makin centil harus makeup gt hhh lucu

saya juga sama bun pas pertama hamil muka jadi ada jerawat kecil kecil gk parah banget sih, di diemin aja lama lama juga ilang, skrng udh agak mendingan gk kaya sblm nya ,. agak di kurangin klo pake make up,klo bisa pake bedak beby..

Iya waktu hamil muda saya jerawatan dan kluar semu sampek leher" jadi gk pd tpi saya biarin saya ya berhenti perawatan saya cmk pkek pelembab ajh trus skrng hamil tua udah hilang semua jerawat muka ya kmbali bersih lagi

wajar bun jerawatan krn ada perubahan hormon dlm tubuh.. kata bidanku wktu itu si suruh minum jovem glueberry bun.. ky sirup gtu rasa strobery.. ya memang ngaruh, agak mendingan jerawatnya.. d coba aja bun..

di biarin aja bun gk usah di obatin,kmaren q jga jrawatan parah sama rambut rontok,itu krna hormonnya nggk setabil saat hamil,tp alhamdulillah skrang q hmil 30week udah bersih ilang bun jrawatnya,.

dlu sbelum hamil sy jerawatannya parah banget trus pas hamil jerawat alhamdulillah hilang sdikit demi sdikit cuman bekasnya yg susah hilang. sabun yg dipake rutin cuman sabun mandi shinzui aja bun.

aku juga bund jerawatan parah banget bnyak deh pokoknya cuma ya aku biarin aja krna aku takut pakai pembersih atau obat gitu pengaruh ke Beby nya . jadi santai aja dan nikmati massa2 kehamilan.