perawatan untuk bumil

Bunda, ada yang pake perawatan selama kehamilan? Gimana pengalamannya? Boleh apa nggak ya perawatan selama hamil? Kalo boleh, produk apa yang disarankan agar aman digunakan dan baby di kandungan tetap sehat.

2 Các câu trả lời

Banyak kok artikel ttgl zat apa yg gak boleh buat ibu hamil, tinggal dicocokan dgn komposisi produk yg dipunya aja. Sama kalau emang mau perawatan ke klinik bilang ke dokternya kalau lagi hamil. Harusnya mereka lebih paham.

Wardah