Mau tanya dong..

Bunda ada yang pakai codi gak? Merk apa yang kira2 rekomend? Boleh dong share review nya :) thank you

5 Các câu trả lời

dlu anak ku pke clodi.. lumayan hemat sih tpi klo gk mles nyuci . skarang balik ke diapers lgi karna dia udh gk nyaman dan udh aku latih buat toilet training juga sih .

Saya baru coba pake clodi beberapa hari ini bun. Merknya nadnad. Belum bisa review tapi sejauh ini babyku nyaman aja sepertinya

wah ngga tuh bund..

codi itu apa Bun?

6y trước

clodi itu popok yg bisa d cuci ulang bund