punggung dada tulang rusuk sakit

bunda ada yang ngerasain punggung, dada dan tulang rusuk kanan kiri sakit pas hamil 6 bulan? maklum newbi anak prtma bun. ☺

13 Các câu trả lời

sama bun aku juga ngerasain sakit dibawah ketiak sebelah kanan smpi k tulang punggung,usia kehamilan 24 minggu,sakitnya mmg nggak terus²an sih,tapi pas lagi sakitnya,masyaallah sakitnya minta ampun bun.apakah itu masih normal nggak sih bunda² semuanya....?

mom banyakin senam hamil, syukur2 kalo bisa renang mom... ngefek banget saya udah buktiin sendiri jadi sampe hamil tua badan enakan, paling gabisa tidur krn sering pipis aja

emang gitu.. dulu aku juga udh susah mau kemana" badan sakit semua hamil semakin besar semakin sakit bunda sabarbaja yaa 3 bulan lagi sakitmu hilanh hehehe

6y trước

😅 holah tak kira efek batuk bun maklum baru anak prtma. iya bun dinikmati ini :D

Iya un saya diusia kehmilan 4bulan.. rasanya sakit smpe buat nafas sakitnya minta ampun.. kdng smpe dada saya tiap malah tak teken2 kenceng2 gara2 nyeri

5y trước

Jadi kalo gitu normal y bun??? Saya 25week lagi ngerasain nih , sakit tulang tusuk dibawah payudara kanan , sakit bgt sih engga,cuman ga nyaman aja , dan kalo narik nafas jadi sesek

iya bunda,aku juga dlu gt wktu di usia khmilan 5-6 bulan. . emg bawak an perkmbngan janin nya bunda . .

Punggung dada tulang rusuk selangkangan betis pundak paha pundak . lengkap semua dr atas sampe bawah 😰

5y trước

Nimatnyaaaa tiada taraaaa belom lagi mondar mandir toilet eiiim 😂

sama bun.. rusuk skt klo kelaman duduk udh gtu ya sy herannya tm2 malah mual2 lagi..kya balik ke tm1

sama bun lagi ngalamin hal ini rasa nya sakit bgtttt sampe susah tidur sesek ga nyaman😭

sama bund, dada, punggung, tangan, kaki semua sakit kirain itu penyakit 😂