suami berubah

bunda ada yang ngerasa ga,,, lagi hamil suami egois,, kurang perhatian,, cuek,, trus cemberut melulu,,, knpa iya,? padahal kita yang hamil ingin nya di perhatiin di manjain suami tp malah sebalik nya dan bikin kita setres

11 Các câu trả lời

astaghfirullah jadi saya yg sedih bacanya, semangat terus ya bunda jgn sampe masalah ini bikin bunda down karna bunda lg mengandung:( coba dibicarakan berdua baik2, atau kalau bisa kasih surprise2 kecil buat suaminya/masakin makanan kesukaannya. Kita gatau barangkali suami ada masalah di tempat kerja atau apa, tetep semangat ya bunda.. semoga sehat2 selalu sampai melahirkan nanti🙏

Coba tanya suami nya kenapa bun?, Mungkin dia lagi pusing sama kerjaannya trs disaat yang sama c istri lagi hamil pengennya dimanja jd agak sensitif, terus gak ada yg ngomong dl an jd hanya bersangka sangka aja..trims

5y trước

Iya tp,, mudh " ga knpa" debay nya,,, soal nya ga di pikirin jga suka kepikiran

Sama bunda suami saya juga gitu.sampe saya tiap hari nangis trs

Suami nya cuek Istrinya hamil makin sensitif bun Lengkap jadinya

Coba terus terang aja bun ke suaminya bunda pengennya dia hrs gimaba

5y trước

Udh,, tp sekali di ksh tau ke depan nya ga gt lagii

Coba ditanya bun, mungkin ada yg mengganjal dihatinya

Aku jg gtu .. sering nangis aku Krn ngemis perhatian

Saya jg gitu bunn. Tpi yaa ga tiaphri digituin sihh..

5y trước

sampe sampe kesel trus jengkel akunya,,, 😒😔

Coba tanya sama suaminya bund knp dia begitu.

Dibicarakan dari hati ke hati bund