batuk

Bunda ada yang ngalamin sama kaya saya gak batuk lebih dari 3 minggu tapi kadang sehari gak batuk tapi nanti nya batuk" lagi terus kemarin ke bidan cuman di kasih antibiotik aja sama obat batuk tapi batuk nya gak juga sembuh , itu kenapa yah bunda tolong sarannya

1 Trả lời

Tes lab aja bun. Cek dahak. Kemarin saya jg gitu batuk2 kering 3mingguan, cek dahak untungnya gada bakteri TB tapi banyak bakteri streptokokus. Diresepin sporetik (antibiotik) 5hr sembuh deh