flu saat hamil muda

bunda ada yang ngalami keluhan pas dulu waktu hamil muda (6 minggu),trs terserang flu... itu cara mengatasinya gimana ya? q takut kenapa napa m debay nya.???

3 Các câu trả lời

q awat tespek jg dah flu batuk bund,, lgsg periksa k bidan dksih obat tp selang 1 bln gk smbuh.ahirnya dkasih antibiotik bund bner2 batuknya mmbndel demam jg

aq pernh bun malah radang...mlm sma pagi badan mengigil ga karuan... klo sya ke dokter bun biar dikasih obat yg aman buat bumil