air putih

bunda ada yang mual + muntah engga abis minum air putih? alternatif lainnya minum air apa ya bund

2 Các câu trả lời

Coba bunda minumnya air es atau air hangat.... klo saya smp sekarang ga bisa minum air biasa, mual rasanyaa, dulu juga minum air lgsg dimuntahin .... tapi skrg 4 Bln udah berkurang maboknya Dan tetap minum air harus yg berasa, atau air mineral es atau panas baru bisaa.... klo air dgn suhu biasa bakalan mual lagi

Saya minggu2 awal begitu pun. Caranya pake air hangat. Kalo ga minum air putih nnt ketubannya sedikit

6y trước

Makan buah yg banyak airnya bun. Tp usahakan ttp minum air putih ya bun sedikit2