mual

bunda ada yang mengalami apa enggak hamil usia 14 minggu sering buang air kecil sering mual ? itu gak ngaruh sama janin kan bun

2 Các câu trả lời

Itu hal wajar kok bun Sering kencing karna kandung kemih kita sudah tdk bisa menampung urin dlm jumlah banyak karna tekanan rahim kita bun Sya usia 27w klo mlm kdg 15mnt sekali kencing

5y trước

Iya bun samasama Hehe iyaa wajar kok karna kebiasaan baru

Wah sama bun aku juga lagi usia 14 week nih bun lagi ngalamin buang air kecil terus bun sama mual :"(