?

bunda, ada yang make juga gak?? Bedak legend. ? Aku lahir tahun 1995 udah make ini bedak. Anakku lahir tahun 2019 juga make. Turun temurun dari generasi ke generasi ?

?
87 Các câu trả lời

Baru lihat bund, saya taunya bedak mark, zwitsal jaman adek saya kecil pakai itu

wahh bnyak juga yg blm tau ya... 😂 btw mksih bunda2 tanggapan ny 😍😍😍

Lucuuuuuu 🥰😍 di daerah saya udh gak ada deh kyknya bun. Harga berapa skrg bun??

5y trước

iya bun.. kmren anak sya smpet kringt malam gtu. dikasih bdak itu alhmdlillah kringt mlm ny hilang

Saya baru liat malah bun.. Kalo cocok dan aman buat dede bayi, dipake aja bun

Kayaknya bedak ini ga terdistribusi ke kalimantan ya. Aku g pernah liat. 😂

Wih bedak jaman emak nenek 😁 pernah liat di rumah nenek dulu kayaknya.

Saya lahir 1997 tp gatau bedak ini 😭😂 Bagus ga bun buat dede nya?

Aku ga pernah makein bedak tabur , aku pakein baby cream / baby lotion.

kalo saya pake yang oren bun, bedak happy modelan nya sama kaya begitu

aku baru liat ini, gpp sih kalo ada bpom nya dan gak bikin alergi