makanan pedas hot

bunda ada yang lagi hamil usia 7week dan suka banget makan yg pedas2 gitu? gmn ya caranya biar ngurangin makanan pedas berlebih dan ini gabisa ditahan gitu pengen yg pedas2 aja bawaannya

6 Các câu trả lời

Boleh aja bun. Asal dibatasi ya. Ngga ada pantangan khusus kok. Cuma jangan minum soda aja, merokok, alkohol, dll. Kopi juga boleh tapi dibatasi, jangan tiap hari. Pas hamil saya juga makan : TAPE, NANAS, NANGKA, SATE gpp kok. Ngga ngaruh kok bun, kan makan masuknya ke usus, kalau hamil itu di rahim, beda jalur. ..

Aku dari awal hamil sampai sekarang 21 w makan pedes terus bun, gak papa kok. Gak bisa kalo gak pedes soalnya

sama kayk aku bun dri awal hamil suka bnget sama yg pedes², gk enak rasanya klo mkn gk ada pedes²nya

5y trước

iya kan bener bun emg suka gitu juga duh gimana ya antipisasi nya

Aku juga sama Bun usia kandunganku 8 week gak bisa lepas dari makanan pedas

sama Bun, emang makanan pedas mengundang selera 😀

5y trước

iya bun suka susah bab ga pas udah nya? kadang aku mencr** gitu kasian juga bayinya tp kalo gaada yg oedes gamau makan apapun

yg penting jangan berlebih-lebihan Bun..

5y trước

takutnya ntar ngaruh ke kehamilan nya Bun, apalagi kalau punya asam lambung. kasian ddenya