keputihan

bunda ada yang hamil 4minggu keputihannya kaya susu.. aman enggak siih?

23 Các câu trả lời

Gpp bund, sring gnti cd dan jaga mis v ttap kering klo hbis ppis d lap .. bnyakin mnum air putih jg, istrhat yg ckup jgn bgadang.. wktu sya bgtu dn alhamdulillah dlm 2 hari trapin itu ga kputihan lgi

saya dari awal hamil sampe skrng 35week keputihan terus bun warna nya putih susu , periksa ke dokter kata nya gpp normal selagi gaada keluhan lain seperti berubah warna jdi hijau,gatal,panas,merah

aku juga dr 4minggu hamil smpe skrg 28 minggu mash keputihan bun katanya si gapapa yg pnting ga berbau ga gatal ga sakit masih keputihan normal wrna nya juga kya putih telur gapapa ,..

Bun kemaren aku jg keputihan baunya sama persis kyk keputihan. itu bhya ngk sih. setiap hari keluar. terkadang jg warna kuning kalo nempel pentileyner. bhya ngk sih

4y trước

oh gtu ya Bun makasih ya Bun informasinya

Setau saya kalau warna nya spt dan gak berbau sih aman bun. Tapi kalau warnanya kuning/hijau dan berbau mungkin perlu dikonsulkan ke dokter

aku pas 3 bulan keputihan. sedikit si cuma setitik aja. terus aku nanya bidan katanya wajar selama gak bau gak gatel dan warnanya gak aneh

saya pernah gtu bun, periksa aja ke dokter ntar dikasih obat yg lgsg dimasukkin ke miss v

5y trước

tadi baru priksa ke bidan

insyaallah aman bunda. selama tidak berbau, tidak gatal, tidak menimbulkan nyeri.

Gatal sm bau gak mbk? Kalo aku dulu keputihan di saranin minum yougurt

5y trước

Tp kalo aku dulu sih pas hamil 7bulan mulai keputihannya, trus sama dokter disuruh minum yakult bund tiap hari, alhamdulillah gpp bund

selama gak berbau, berwarna hijau, & gak bikin gatal2. aman