bintik merah

bunda ada yang anaknya pernah alami gak? anak saya usia 6 bulan 2 hari ini demam itu karena giginya mulai tumbuh tapi kenapa ya ada bintik merah begini? kemarin saya pergi kedokter tapi kata dokter ini karena alergi dari makanan yg saya makan karena memang anak saya hanya ASI. tapi pagi ini kok bintiknya tambah banyak ya, bagi pengalaman dong bunda kalau pernah anaknya seperti ini biasanya bunda minum obat apa dan anaknya dikasih obat apa? soalnya dari dokter kemarin hanya dapat paracetamol saja

bintik merah
5 Các câu trả lời

bintiknya didaerah mana bun?mngkn bintik merah akibat biang keringat tp utk lebih menenangkan cari opsi jawaban ke dokter lain bun...

5y trước

amin

olesin sudocream bun, di toko bayi biasanya ada cream itu. buat obat luar aja. siapa tau bisa bantu

begini bunda, dan ini di seluruh badan tapi bagian wajah belum muncul

coba periksakan saja bun,,biar tau pasti kenapa

5y trước

iya bunda, kemarin makan ayam

saya mah d kasih paracetamol sama bedak bund

5y trước

iya bunda, tp sama saya g dpkein