takut pre-eklampsia

bunda" ada tips gak buat turunin tensi,kmrin tensi saya cukup tinggi 140 jadi worry bngt nih bun

6 Các câu trả lời

jgn di bawa stress bun.. happy2 aja , kmrn slma hamil aku jg keluhannya tensi tinggi trs di rs pke alat yang digital, tp pas cek darah di puskesmas dengan alat tensi yg lama type nya gt malah normal .. aku jg ga ada riwayat tensi tinggi bun.. tp alhamdulillah aku bukan type preklampsia.. bunda banyak makan timun atau semangka bun , sm kl abis jalan2 menuju poli obgyn nya mnta aja di tensi nanti , kmrn aku jg gt .. dr parkiran jalan ke poli lsg di tensi jd tinggi deh . pas di ulang ga tinggi kok .

Rbus timun bunda. Ada lagi yg lbh ekstrim (pahitnya) buah mngkudu. Selain bagus untuk diabets mngkudu juga bagus buat hypertensi.

sama bun, krn kelebihan hormon worry nya 😂😂. tp urine sy negatif. slama hmil tensi jd amburadul

Makan timun, minum infused water dr timun

hindari stress bun.. bawa enjoy aja

6y trước

bunda pernah gak bun?iya jdi kpikiran trus pdhal udh 36w nih bun

makan timun bun

6y trước

jng stres bun..rilex kan pikiran saja.