kasih saran dong!!

bunda ada saran nggk buat ngatasi punggung yg sakit banget karna lagi hamil? boleh pijet nggk bun?

10 Các câu trả lời

boleh pijat ko Bun.. tapi oleh ahli yg biasa khusus untuk pijat ibu hamil. aku hamil jalan 7 bulan beberapa hari lalu punggung aku dan pinggul aku sakit banget 2 hari sampe ga kuat bangun dr kasur dan ga kuat shalat berdiri. akhirnya mertua ku panggil tetangga yg biasa ngurutin orang hamil, Alhamdulillah 3x di urut pinggul aku ga sakit lagi.

5y trước

alhamdulillah bunda. iyah nanti dicoba bun juga bun, aku biasanya pijet jd ga betah kaalo lagi sakit gini

boleh kok bun, skrg kan sudah ada pijet khusus bumil. krna sdh ada pelatihannya. aku rutin dari umur 5bln pijet 1bln 1x hehe. karna punggung mulai sakit. tpi pastikan ya bun yg mijit punya sertifikatnya.😁

5y trước

iyah bunda. terima kasih saran dan infonya

kalau punggung boleh dipijat hanya dr bahu sampai punggung tengah bunda. kalau saya, mengatasinya dgn posisi tidur dr kepala sampai bahu lebih tinggi. semoga membantu :)

5y trước

iyaah bunda sudah dicoba juga

5y trước

iyah bunda. terima kasih

sama kyk aku bun, tiap hari tulang punggung ngilu gitu tpi hamil anak ketiga bru gini... anak pertama dan kedua gak kyk gini😑

5y trước

sama2 bun😊

Boleh Pijat ringan bun, Terus bobo nya miring kiri, atau berendam air hangat biar relaks

5y trước

bobo miring udah dicoba, rendam air hangat juga udah dicoba tp masih sakit

boleh bunda punggung saja dipijatnya. jgn sampai kebagian bawah ya.

5y trước

iyaah terima kasih

perbaiki postur tubuh dan olahraga.

5y trước

asyiaaap bunda

boleh pijat maternity bun

5y trước

iyah bunda terima kasih infonya

gapapa kalo punggung

5y trước

asyiaap