gendongan

Bunda, ada rekomendasi merk gendongan untuk baby 2 bulan? Yang model m-shape

14 Các câu trả lời

Cek instagramnya @mobymoby_id ya bund... benar benar rekomended sekali dari GEOS sampai wrapnya😊 saya juga pake... asli mantul bgt bahannya bund

Bisa hubungi saya mom,. Saya jualan gendongan ergonomis berbagai mrek,. Ada cuddle me, andrea, nana, the nest, pembayun dll. Bs konsul juga. Terimakasih

4y trước

Ada akun jualannya ga ? Mau liat liat jualan gendongannya nih

Coba pkai gendongan Hipseat bund

5y trước

Setahu saya, Hipseat untuk anak yg sdh bisa duduk mandiri mom..

saya pke hanaroo bund

Merk Baby K'Tan bun

ikut menyimak 😀

Cuddle me bunn

mikhadou bun

Baby K’tan

Geos 2 in 1