Lahiran

Bunda ada pengalaman yang melahirkan di RSKIA Sadewa jogja? klo kelas 1nya bagaimana yaa

1 Trả lời

sepupu disana lahiran cs, kelas 1 nya ya lumayan AC + wc dalam.. sempit sih kamarnya saya si rencana ambil kelas 1 di panti rapih

5y trước

sama dr.bambang triono cahyadi saya bun uda sejak 10w disana cocok bgt, baik, detail bgt semua dijelasin, usg bisa 5menit lbh, ga nyusu2 pokoke.. makanya uda manteb ama dokter e dan pelayanan di RSPR juga bagus bgt bun